...Jatuh cinta itu terlalu dibesar-besarkan. Janganlah engkau merasa telah menemukan surga duniamu saat engkau jatuh cinta, dan dia adalah seindah malaikat yang senyum dan sapanya memabukkanmu. Perhatikanlah, pernikahan hari ini yang penuh pertengkaran keji yang saling menyiksa dan kemudian berpisah dengan pahit dan penuh kebencian hampir semuanya dimulai dengan jatuh cinta....

Rangkaian kata di atas saya kutip dari Facebook Pak Mario Teguh (MT) beberapa hari yang lalu. Saya sempat berpikir sejenak, mendalami maksudnya dan akhirnya saya mengerti bahwa semua itu benar adanya.

Yah, mengapa orang yang lagi jatuh cinta itu kadang begitu bodoh. Suka berbuat hal-hal yang aneh dan ngomong sesuatu yang kadang tidak bisa diterima oleh akal sehat. Apakah memang harus seperti itu orang yang mencintai ??

Saya hampir tiap hari membuka facebook. Bahkan boleh dibilang tiada hari yang terlewatkan tanpa membuka media yang satu ini. Pertama membukanya, pasti yang saya perhatikan adalah status yang ditulis teman2 saya yang kebanyakan ABG dan mahasiswa. Ada yang lucu, unik dan kadang sampai membuat saya geleng2 kepala. Terutama yang menyangkut jatuh cinta ini.

Selengkapnya......
September 17, 2010 Posted in | | 13 Comments »

Assalamu Alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.
Bagaimana kabarmu kawan....?? Semoga dari ruang yang tak berbatas ini senantiasa kutemukan jawaban-jawaban indah atas tiap tanyaku. Semoga kalian masih menemukan arah jalan hidup yang lebih baik. Jalan yang lurus dan jalan orang-orang terpilih. Amin...*ustadz dadakan*

Tak terasa sang tamu agung bernama Ramadhan kini telah berlalu meninggalkan kita. Menorehkan jejak-jejak kemenangan di hari nan fitri 1 Syawal. Mudah-mudahan sang tamu itu pergi setelah berhasil mensucikan kita laksana bayi yang baru lahir. Bersih tanpa dosa.

Atau mungkinkah dia berlalu, sedangkan kita tak mengalami perubahan sedikit pun. Mudah-mudahan saja kita tidak termasuk ke dalam golongan orang-orang yang merugi.

Oya,,,sebelum lupa dan sebelum postingan ini berakhir, izinkan saya mengucapkan MINAL AIDIN WAL FA IDZIN. Mohon Maaf Lahir dan Batin buat semua. Maafin saya jika selama aktif ngeblog, saya melakukan kesalahan yang mungkin tidak saya sadari dan membuat kalian tersinggung. Begitupula dengan kalian, sebelum kalian minta maaf, saya sudah maafin kok... ^^

Selengkapnya......
September 14, 2010 Posted in | | 4 Comments »

To really love a woman
To understand her - you gotta know it deep inside
Hear every thought - see every dream
N' give her wings - when she wants to fly
Then when you find yourself lyin' helpless in her arms
You know you really love a woman

When you love a woman you tell her
that she's really wanted
When you love a woman you tell her that she's the one
she needs somebody to tell her
that it's gonna last forever
So tell me have you ever really
- really really ever loved a woman?

To really love a woman
Let her hold you -
til ya know how she needs to be touched
You've gotta breathe her - really taste her
Til you can feel her in your blood
N' when you can see your unborn children in her eyes
You know you really love a woman

Selengkapnya......
September 04, 2010 Posted in | | 12 Comments »

Bismilllahi Rahmani Rahim. Assalamu Alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh. Bagaimana kabarmu kawan ?? Semoga hari-hari yang kita jalani selama ini senantiasa diridhoi oleh-Nya. Dan bagi yang menjalan ibadah puasa, semoga pahala ibadah kita di bulan yang suci ini juga berlipat-lipat. Amin.

Memecah kebuntuanku selama ini. Mencoba membangkitkan kembali semangat buat menyapa teman-teman yang rasanya sudah lama banget aku abaikan. Kenapa ?? entahlah. Aku juga kadang tidak mengerti saat berada di depan komputer, bawaannya ngantuk mulu. Jangankan meng-update blog, blogwalking pun sudah jarang banget. Tante Alexa jadi ngambek sehingga semakin membuncit. Walaupun ini kadang aku sudah nggak perduli dengannya.

Well....ditemani Love Setengah Matinya the Virgin, Tentang Rasanya Astrid, serta duet Teuku Wisnu dan Shiren Sungkar, aku kembali membuka akun bloggerku, menuju Postingan dan memilih New Post. Berharap semua ini menjadi awal yang baik bagiku.

Selengkapnya......
September 01, 2010 Posted in | | 8 Comments »